国际皇娱乐

邢臺學院關于調整繼續教育工作安排的通知
發布時間:2020-03-02  查看次數:
各位學員:
    遵照黨中央、國務院關于新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作的決策部署,根據教育部和省、市疫情防控期間的工作安排,為阻斷疫情向校園蔓延,確保師生生命安全和身體健康,我校對2020年春季繼續教育工作相關事項做如下調整:
    一、原定于2020年3月10日的新生報到注冊工作推遲進行,具體時間另行通知。
    二、遵照教育部“停課不停教、停課不停學”的總體要求,2018、2019級學生,要借助現有青書教學平臺進行線上學習,完成學習任務;暫時取消集中面授學習,面授學習另行安排。
    三、2018級畢業生攝像工作推遲進行,具體時間另行通知。
    四、本科畢業生要按照論文設計要求撰寫論文(見“邢臺學院繼續教育學院網站”),論文答辯時間另行通知。
    請大家按通知要求調整自己的工作和學習時間,并及時關注“邢臺學院繼續教育學院網站”。
 
 
                                    邢臺學院繼續教育學院
                                        2020年3月1日