国际皇娱乐

邢臺學院2020屆畢業生春季網絡招聘活動邀請函
發布時間:2020-02-21  查看次數:
 尊敬的用人單位:

感謝貴單位長期以來對我校建設與發展給予的關心和支持,感謝您為促進我校畢業生充分、高質量就業所做的貢獻!

當前,新型冠狀病毒肺炎疫情防控阻擊戰進入關鍵期,全國人民正在眾志成城、同舟共濟,徹底打贏疫情防控阻擊戰。遵照黨中央、國務院的決策部署,根據省、市疫情防控期間的工作安排,為切實做好我校疫情防控期間畢業生就業服務工作,茲定于2020年3月1日—31日舉辦“邢臺學院2020屆畢業生春季網絡招聘活動”,現誠邀貴單位參加!

一、活動安排

1.舉辦時間:2020年3月1日—31日

網絡招聘活動期間,我校將舉辦“邢臺學院2020屆畢業生春季網絡招聘雙選會”。具體安排如下:

3月5日,師范類人才專場網絡雙選會;

3月7日,理工類人才專場網絡雙選會;

3月9日,經管類人才專場網絡雙選會;

3月11日,藝術類人才專場網絡雙選會;

3月13日,體育類人才專場網絡雙選會。

3月15-31日,舉辦專場“空中宣講會”,用人單位可根據自身情況提前預約。

2.網絡平臺:本次網絡招聘活動學校官方支持平臺為“邢臺學院就業工作平臺”和“紫金書院”微信公眾號。

二、報名方式

1.登錄“邢臺學院就業工作平臺”(http://xttc.jysd.com/)參與招聘活動。請點擊“單位登錄”,已注冊的用人單位可直接登錄系統;未注冊的用人單位,須先行網上注冊,經審核通過后方可參與活動。

2.進入單位賬戶后臺,可根據需求點擊“職位發布”、“招聘公告”、“空中宣講申請”、“網絡招聘會預定”,參與此次網絡招聘活動。

3.審核通過后,我校以電子郵件形式通知申請單位;用人單位也可登錄“邢臺學院就業工作平臺”后臺查看審核結果。

三、參會須知

參加“專場網絡雙選會”的單位請于3月3日前,網上預定展位。為提升網絡雙選會質量和水平,我校將根據單位崗位與畢業生專業需求匹配度,進行篩選審核,確定參會單位。

本次招聘活動中,我校將對用人單位的招聘信息進行嚴格審核,堅決杜絕虛假信息、傳銷信息、歧視信息;一經發現信息發布失實的用人單位,即取消其參會資格,并列入失信名單。

四、聯系方式

邢臺學院招生就業處

聯系人:劉老師

服務QQ群1057219320

電子郵箱xtxyjyb@126.com

 

感謝大家在疫情防控特殊時期給予我校畢業生就業工作的關心和支持,以及對我校2020屆畢業生的關愛和幫助!

 

                                 邢臺學院

2020年2月20日