国际皇娱乐

邢臺學院校園建設三期擬建地塊樹木移植及補栽項目招標公告
發布時間:2020-02-21  查看次數:
項目名稱:邢臺學院校園建設三期擬建地塊樹木移植及補栽項目

項目編號:JCZBN20201

采購人名稱:邢臺學院

采購人地址:邢臺市泉北東大街

采購人聯系人、聯系方式:李老師    13103298036  

采購代理機構全稱: 河北久昶工程項目管理有限公司

采購代理機構地址:河北省邢臺市橋西區永康街永康地產寫字樓20層

采購代理機構聯系人、聯系方式: 楊秋影  0319-3198588

采購內容:一、移植內容:1、楊樹2250棵,規格:胸徑15-25(㎝),2、紅花槐150棵,規格:胸徑10-20(㎝)。二、新購速生楊:1200棵,規格:胸徑5㎝。三、運輸及補栽措施:1、按照運輸規范要求實施。2、將移植的2250棵楊樹、150棵紅花槐平均分別送到新河縣桃園村和耿秋口村兩村。3、將新購1200棵楊樹安全送到威縣棗園鄉魏家寨村。詳見磋商文件。

采購方式:競爭性磋商

預算金額:161250元

采購用途:詳見競爭性磋商文件

項目實施地點:采購人指定地點

簡要技術要求/采購項目的性質:詳見競爭性磋商文件

供應商報名須知: 1.已在“河北省公共資源交易服務平臺”注冊登記的投標人(供應商),辦理河北CA后,可直接登陸“惠招標電子招投標交易平臺”獲取競爭性磋商文件。

2.未經資格確認(注冊登記)的投標人(供應商),請按照“邢臺市公共資源交易中心關于市場主體登記注冊的通知”(http://116.131.179.226:8888/sszt-zyjyPortal/zyjyPortal/portal/information?id=1879)要求辦理相關手續。

3.未辦理CA的投標人(供應商),需進行企業CA注冊。具體事宜可聯系18631901603。

4.潛在投標人(供應商)如對競爭性磋商文件有疑問或異議的,可以在規定時間內通過“惠招標交易平臺”提出。若投標人(供應商)在使用“惠招標交易平臺”的過程中遇到任何操作性問題,可咨詢客服電話:0311-66187855/66187858。

供應商的資格要求:

1、投標人須符合政府招標法第二十二條的規定,在人員、設備、資金等方面具有承擔本招標項目能力的供應商;

2、投標人須具有有效的營業執照及相關經營范圍

3、參加投標的投標人必須為未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人、重大稅收違法、政府采購嚴重違法失信名單;中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)渠道政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;全國企業信用信息公示系統(www.gsxt.gov.cn)中未列入嚴重違法失信企業名單。如有以上不良信用記錄將否決其投標

4、本次招標不接受聯合體投標。

競爭性磋商文件下載時間:202022400時00分202022823時59分

競爭性磋商文件獲取方式:辦理河北CA后,直接登錄“惠招標電子招投標交易平臺”,上傳營業執照、開戶許可證或開戶信息、法人身份證明及身份證或法人授權書及身份證等報名資料后自行下載。

采購文件售價:300元

投標文件遞交方法:線上線下并行方式。

電子響應文件遞交:響應文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為202035930分,投標人應在投標截止時間前在惠招標電子交易平臺遞交電子響應文件。在線遞交電子響應文件前,投標人應當使用投標文件制作工具及CA為響應文件加密。未按規定時間和方式提交電子文件和電子簽到,因投標人的原因導致電子響應文件不能打開的,招標人不予受理。

紙質投標文件遞交:紙質投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為:2020 35930分,投標人應于投標截止時間前將紙質投標文件遞交至河北久昶工程項目管理有限公司會議室(河北省邢臺市橋西區永康街永康地產寫字樓2007。紙質投標文件逾期送達的、未送達指定地點的、未按招標文件要求密封和標記的投標文件,招標人不予受理。(注:疫情防控期間,為避免感染,建議投標單位提前一至三天送至河北久昶工程項目管理有限公司)

投標截止時間:202035930北京時間)

開標時間:202035930分(北京時間)

開標地點:河北久昶工程項目管理有限公司會議室(河北省邢臺市橋西區永康街永康地產寫字樓2007

投標人應及時通過惠招標在線參與開標

采購代理機構受理質疑電話:0319-3198588

本公告發布媒體:中國采購與招標網、邢臺學院官網、惠招標電子招投標交易平臺

備注: