国际皇娱乐

韓國又石大學校長徐智銀來信問候我校師生
發布時間:2020-02-25  查看次數:
    2月21日,韓國又石大學校長徐智銀教授致信我校校長蔡振禹教授,徐智銀校長謹代表又石大學全體同仁,對蔡振禹校長為代表的邢臺學院全體教職員工和學生致以深深的問候和鼓勵。
    徐智銀校長一直通過媒體關注著中國的疫情控制情況,為中國國民所展現出來的斗志而感動,期待新冠狀病毒的危機在全國人民眾志成城下早日平息。相信邢臺學院會在蔡振禹校長的帶領下,克服難關,守護好全體師生的健康和安全。
    徐智銀校長在信中還表示,又石大學也正在為防止新冠狀病毒的擴散而全力以赴,他們會像對待自己的子女一般,照顧好即將入境的全體留學生的平安健康。
    我校蔡校長回復徐智銀校長,衷心感謝又石大學對中國疫情的關注和道義的援助,國外友好院校為我校送培博士提供的便利留學條件和貼心照顧,體現了守望相助的鄰里之道,友好合作的良好愿望。近日韓國疫情嚴重,我們極為關注我校送培教師的身體健康,我們愿意提供力所能及的幫助,讓我們兩校共同攜起手來,相互理解,相互支持,長久合作,共謀發展。
    我校于2018年選派35名送培教師赴韓國又石大學攻讀博士學位,2019年5月,為進一步拓展合作,兩校又簽署了本升碩項目合作協議,擬在碩士項目聯合培養方面開展實質性合作。